News

March 17, 2020

新冠病毒传播有多快?

随着新型冠状病毒(COVID-19)在世界范围内的传播,越来越多的研究人员正在使用计算模型来预测传播。而首批就此话题的研究来自密西根大学、香港和中国大陆高校的研究人员。

January 27, 2019

密西根大学启动医院管理人员培训计划

密西根大学医学院一项针对培养全球医院管理人才的项目将于5月启动。首批参与者为北京大学第三医院的15名医院管理人员。

January 26, 2019

密西根大学医学院最大合作伙伴获中国政府嘉奖

密西根大学医学院最重要的中国合作伙伴之一-北京大学医学部,被中国科技部认可为国家研究中心。

December 15, 2018

掌握在手中的遗传学:新的JI项目将在病床边部署便携式基因测序

手持DNA定序仪将用于诊断呼吸机相关肺炎的危重病人,较传统方法快速。

August 28, 2018

密西根大学成功举办中国生物医学校友年会

近期,安娜堡迎来了超过百位在生物医学领域工作的密大校友, 成功地举办了密西根中国生物医学论坛。

May 13, 2018

密西根大学医学院的住院医师在北京进行临床和科研轮转

一名密西根大学医学院的住院医师近期在北京大学医学部进行了轮转, 他的工作经验有助于塑造密西根大学医学院访学项目

May 11, 2018

2018年安娜堡研讨会取得圆满成功

近百名中国顶级医学研究人员到访安娜堡,参加了第八届密西根大学医学院与北京大学医学部联合研究所年度研讨会。 

 

December 3, 2017

联合研究所在北京举办了第七届年度研讨会

世界变得越来越小 ,密西根医学院的国际视野确越来越大,这归功于密西根大学和北京大学医学部的紧密合作伙伴关系!近日,80名密西根大学的专家出访中国与他们的研究合作者会面。

Pages